• 工商管理学院举办2019年度拔河比赛
        为进一步丰富新生课余文化生活,释放青春能量,增强团队协作精神,工商管理学院在D区篮球场举办了2019年拔河比赛。9月25日,在操场进行了总决赛,经过前三天的淘汰角逐,共有三个新生班级进入前三强,争夺冠军之战。工商管理学院党总支副书记窦凯、团委书记娄芳华、莅临现场观看了决赛,并为获奖班级进行颁奖。

    拔河比赛的精彩瞬间

        本次拔河比赛由全体大一新生班级共同参与完成,以班级为单位,采取抽签计分制进行了十四进七、七进三以及最后的冠军争夺战。经过激烈的角逐,历时三天,在十四个班级中开展了13场拔河比赛。各班级团结一致、坚持不懈,最终,19级工商企业管理二班获得冠军,19级工商企业管理一班、19级工商企业管理三班获得亚军,19级金融管理一班、19级会计二班、19级会计一班获得季军。

    嘉宾为获奖班级颁奖

        拔河比赛锻炼了同学们不言输、不放弃的意志和团结一致、坚持不懈的团队精神,同时也希望同学们能将这些优良品质和精神运用到学习生活当中,争做优秀的工商学子!
     
                                                           文/娄芳华(工商管理学院)
    摄影/郭雁飞(18级会计四班)
       张俏(18级会计二班)
         孙怡萱(18级会计二班