• 工商管理学院举办2018年春季“闪耀星计划”精英训练营
       3月10日、11日,工商管理学院举办2018年春季“闪耀星计划”精英训练营活动。学院第18届学生会成员、部分班委参与训练营培训,此次活动由院团委书记娄芳华主持。

学院领导、老师为学员颁发结业证书、优秀学员证书和优秀团队证书
        本期训练营以素质拓展训练、心理团训为主,融培训与考核于一体,将学院第18届学生会成员素质提升与试用期考核相结合。为了加强学院学生会与各班级之间的联系,突破以往全是学生会成员的限制,本次增加了部分报名参加的班级班委。雷阵、众志成城、疯狂七巧板、鼓动人生、穿越电网、千手观音、盲兵布阵、不倒森林、毕业墙共计8个项目的素质拓展训练;蜈蚣翻身、穿越A4纸、情有千千结3个项目的心理团训;10公里体能拉练。两天的旅程让学员们在项目参与和分享中体会沟通、领导、指挥、协调、计划、执行、时间管理的意义,懂得了人梯精神和团队力量。

学员们参与毕业墙、穿越电网、众志成城、雷阵、鼓动人生等素质拓展项目

学员们参与疯狂七巧板、盲兵布阵、不倒森林等素质拓展项目

学员们参与体能拉练和蜈蚣翻身、穿越A4纸、情有千千结等心理团训项目
       学院党总支副书记窦凯对本期训练营做总结讲话,他首先肯定了学员们的表现,全体学员能够集中精神、按照“放空自己”的要求,积极参与各个项目;其次,他激励全体学生会成员敢于挑战、勇于承担、善于发现问题、突破自我;最后,他对第18届学生会提出期望和要求,要发扬历届学生会的优良传统,团结协作,为学院新时期学生工作做出自己新的贡献。
       随后进行了第18届学生会所有成员的试用期笔试考核和业务考核。

学生会成员试用期笔试考核、业务考核
       最后,举行了热烈的闭营仪式,本期训练营90名学员均顺利通过考核获得结业证书,其中15人被评为“优秀学员”,第三队被评为“优秀团队”。

精英训练营师生合影

摄影/胡芳颖 2017级金融管理二班