• 工商管理学院举办期末诚信考试
        临近期末,为让同学们意识到诚信考试的重要性、考试违纪的严重性,1月3日晚,工商管理学院在东二阶教室开展了"塑造诚信工商人,构建诚信考试风"为主题的诚信考试动员大会。17级全体学生及部分16级优秀学生代表参加了本次大会。

                                 学生会秘书长杨宜凡讲解学生手册关于考试作弊的处罚规定
        首先,工商管理学院学生会秘书长杨宜凡讲解学生手册关于考试作弊的处罚规定,强调作弊的危害与诚信考试的重要性,讲述过程中,同学们认真倾听。本次诚信大会创新形式,观看电影《天才枪手》片段,以轻松的形式,紧张投入的精神,切身感受考试作弊过程中的危机意识和考试作弊的严重后果,从精神上和心理上自主排斥考试作弊的行为。最后,2017级会计(涉外)二班王志伟作为学生代表带领同学们进行诚信考试宣誓,承诺诚信考试,全场铿锵有力的宣誓声,表达了同学们诚信考试的决心。

                                                 同学们诚信宣誓
       本次活动以全面贯彻落实学校有关考试的要求,形成良好的诚信之风,促进考风考纪,端正考试态度为目的,意在提高广大同学对考试作弊严重性的认识,杜绝考试作弊现象的发生,为广大同学们营造一个公平的竞争环境,真正树立优良的学风和院风,顺利完成本学期的期末考试。
     
                                                             文/娄芳华(工商管理学院)
                                                             摄影/李烨(17级会计(涉外)四班)
                                                         白露(17级工商企业管理二班)