• 工商管理学院2019年度表彰大会暨“金鼠贺新春,社团展风采”社团嘉年华
       2019年12月19日17点整,在俱乐部举办工商管理学院2019年度学生表彰大会。工商管理学院院长张敏、党总支书记许志军、党总支副书记窦凯、专业主任、全体辅导员及2018级、2019级全体学生参加表彰大会,会议由辅导员孙琦主持。
       学院党总支书记许志军代表学院在致辞中对全体学生过去一年工作、学习情况进行总结,对学生们给予鼓励,寄予厚望。对获奖的同学们给予肯定,再创佳绩。并希望时候表彰同学起到带头模范作用,同学们以受表彰同学为榜样,2020年再接再厉、百尺竿头更进一步。

                工商管理学院党总支书记许志军致辞        
       学院党总支副书记窦凯宣读了《各级先进集体及个人、荣誉表彰名单》。各专业主任、辅导员致颁奖词,学院领导和教师为获奖集体、个人代表颁发了证书。

    学院领导和专业教师为获奖集体、个人代表颁发证书和奖状

       此次大会让同学们感受到了工商人的风采。这不仅是个人能力的突出体现,更是集体团结的凝聚力量。
       “金鼠贺新春,社团展风采”社团嘉年华随后精彩上演,晚会以动感的开场舞拉开序幕。晚会以社团、文艺团体为主,展示学生们的年轻朝气和社团的蓬勃生机,晚会共三个篇章,十五个节目,节目形式丰富创新,内容健康积极向上。

    “金鼠贺新春,社团展风采”社团嘉年华剪影

       歌曲类型形式包括独唱、对唱、歌伴舞、乐器伴奏等,形式多样,歌声撩人,动人心弦;舞蹈类型有古典、有现代,形式包括群舞、伴舞,形式丰富,舞姿轻盈优美,让人如痴如醉,舞蹈《影子舞》题材新颖,内容创新,深受大家喜欢,通过演员的影子带动观众,讲述了大学的故事,得到了观众一致好评;语言类节目包括小品、相声,小品《我的校园时代》讲述了学生时代一路上的磕磕绊绊,节目笑中带泪,最后又以舞蹈大赛夺冠为结局,观众反响热烈,相声《学哑语》节目,作为压轴出场的节目,观众们掌声热烈,讲述了生活当中的有趣的故事;青年志愿者协会、红十字会的朗诵和手语结合,表演充满了爱和力量;金手指点钞社的花式点钞花样百出。社团嘉年华旨在展示社团风采,展现学生活力,同时,让学生们感受到“工商大家庭”的温暖,达到“展现个性,人人出彩”的目的。
                                                            
                                                                   文/娄芳华(工商管理学院)
                      摄影/徐靖洋、贾宇轩、王宁、张舒淇、赵婷婷
                                 许文晶、鄂晗翀(工商管理学院学生会宣传部)